Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Silvestre Sobrinho

Silvestre Sobrinho

Olá Charlyane:

Os sonhos construídos deixaram de ser sonhos.

O amor, na saudade, será sempre amor, embora do jeito de quem tem a saudade...


Parabéns pela sua obra!!!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Charlyane!!
Essa poesia para mim é tudo.....
Me apaixonei por ela!!!

Obrigada por dar a oportunidade de poder ler tão belas palavras...

Beijos

Nivaldo

Nivaldo

Charlyane... Sabe que amo teus versos não é... Me identifiquei muito com esse, eu vivo sentindo saudades...
Mil Bjusssssss

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Charlyane!!!

Que linda poesia!!
Está apaixonadíssima memso!!
Parabéns desejo a maior e melhor felicidade do mundo pra ti!!

Beijos

Rosa

Rosa

Olá querida Amiga!!

Saudades de ti, como sinto algo assim querida, escreves-te o meu sentir também, tu fazes cada palavra mais linda amiga!!

Amei imenso!!
Beijos nesse coração saudoso!!
Rosa

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa e esse amor e essa saudade te inspira mais e mais né?
Isso é um presente, ficou tão lindo!!!!
Ainda bem que tem algo de bom nisso tudo, vc fica inspíradíssima!!!
Bjus

Mena Moreira

Mena Moreira

Ficou lindo este "Te amo até na saudade..." Que saudade boa é esta que a gente tem certeza que é passageira , que a gente tem certeza que está apenas dando um pouquinho mais de tempero ao reencontro !...Beijos .

sonia santos

sonia santos

Flor que linda!
Está saudade infinita...
Nos ajuda a caminhar...
Lembranças tão lindas...
De londrina.ai que saudades de lá...
Este ano vou lá...Se os Anjos deixar...
Vou fazer uma prece,e beijar...

Beijo...Parabéns!Amei!

Yarqon

Yarqon

O amor cura nossas saudades, mas às vezes a saudade é melhor do que a presença da pessoa e a gente nem percebe.Só se a pessoa um dia retorna...
Um abraço p'ra ti!

Olá, Charlyane!

É eterna a saudade
Quem ama nunca esquece
O amor o peito invade
Faz morada e permanece
Mas preste bem atençao
Saudade sim, tristeza não
Muita tristeza adoece

Seu sempre amigo Ramalho