BELEZAS DE ITAJUBÁ


BELEZAS DE ITAJUBÁ
 
É a princesa de pedra.
É a pedra da princesa
que não foge a regra
e se faz realeza.
Que será minha
antes de se tornar rainha.
Em Tupy  ITAJUBÁ
é como posso chamar teu coração
ao meu uma erosão.

São onze nascentes
a nascer lá na Serra do Toledos.
É o Parque dos Anhumas
que me dá medo,
de não lembrar coisa alguma.
Na passarela achando graça, Rio
Sapucaí meu carnaval.
Lá do alto na Pedra do furado,
serei mais um caçador de nuvens.
Recolherei cada gotícula d´água
e com essência de amor será tua chuva.
Te ouço suspirando profundo
me digas o que se passa ou não digas nada.
Da tua voz o melhor doce do mundo
no teu silêncio a minha voz embargada.
Como explicar ao coração?
Se tento pensar em você, me esqueço,
me esquecendo vou pensando em você.
Será isto;
Normal !
Natural !
Se tento me esconder
meu abrigo é você.
Se me fantasio
minha fantasia é você.
Se penso em agora amar
o meu amor é você.
No coração de Itajubá
fui encontrar um tesouro.
O nosso clima está a mudar.
Se o mar vai esperar?
Responderei eu usando de psicologia.
Não sei !!!!!!
 
 
Renatinhuuuuuuu  16 de Abril de 2007  13:01

APENAS FANTASIAS

NAVEGANDO EM CASA

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados