Hoje eu celei um cavalo alado.
Como foi bom sentir-me ao teu lado.
Eles me levaram as alturas,
aos céus  agarrado na tua cintura.
 
Cheguei a um frenesi galopando,
que coisas mais que estranhas,
meu coração foi acelerando,
e eu fui subindo as montanhas.
 
Até aqui para você nada de novo.
O cavalo alado sequer ferrado                            
e eu ainda um velho, semi  novo.
 
Triste será quando for só usado.
Aí por certo já terei emplacado.
Sóbrio e sem gás serei enterrado.
 
 
Renatinhuuuuuuuu  13 de Abril de 2007 00:21
 

Com licença !
Em verdade vos digo. Isto aconteceu comigo.

EM CASA

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados