vacilao demais 
trocou aquele amor
que ja nao se encontra mais 
e agora chora
e lamenta a dor

e em vez de dizer sim
disse nao ao grande amor
coraçao agora nao entendi nada
so tem saudade e falta

cade o meu amor 
aonde esta o meu amor 
quero ver o meu amor agora

vou te dizer agora 
vacilao vacilou
seu amor ja se foi
nao quer o seu amor
agora ja se foi vacilao vacilou 
perdeu o seu amor.