Hoje e um novo dia
dia de amor e de amar
dia de ser amado
dia de parar e pensar 
nao no que sera
mais no agora
agora e a hora de fazer
se e noite nao espera amancer
vamos e hora de um novo dia
de viver o amor de viver a vida.