E o vento não levou

E o vento não levou, as suas angústias, as suas tristezas a sua dor
e com vento se levou, aquela flor, aquela cor aquele amor
mas e o vento não levou, a sua lágrima, a solidão a sua dor
e ainda o vento ti levou, o seu sorriso, o seu abrigo o seu amor
a sua vida, a sua fé, a esperança é o que sobrou
quizera ele levar de ti isso que sobrou
so que ele não levou