Revolucionário sem causa,
Patriota sem bandeira,
Recompensa sem valor,
Poeta sem ardor,

Libertino sem desejo,
Romântico sem coragem,
Santo amaldiçoado,
Mal amado apaixonado,


Morte sem incerteza,
Vida sem lembrança,
Sonho sem esperança,

Tristeza sem lembrança,
Lembrança sem saudades,
Amante sem amor...

em casa

Diogo Henrique Sena Reinert
© Todos os direitos reservados