Hoje sonhei com você
Você era um anjo
Que me conduzira
Para o seu coração
Eu acreditei, me iludi
Então chorei, chorei por mim
Pelo meu coração que
Mais uma vez está vivendo
Na solidão
Estou reaprendendo a viver
Superar obstaculos e ser Feliz
Nem que pra isso eu tenha
Que te esquecer

Simone
© Todos os direitos reservados