Seja sempre você!

Ñ espere um sorriso p/ser gentil...
Ñ espere ser amado p/amar...
Ñ espere ficar sozinho
p/reconhecer o amor d quem está ao seu lado.
Ñ espere ficar d luto, p/reconhecer
quem hoje é importante p/você!
Ñ espere o melhor emprego p/começar a trabalhar.
Ñ espere a queda p/lembrar-se do conselho.
Ñ espere a enfermidade p/saber quão é frágil a vida.
Ñ espere ter dinheiro aos montes, p/então contribuir.
Ñ espere por pessoas perfeitas p/então se apaixonar.
Ñ espere a mágoa p/pedir perdão.
Ñ espere a separação p/buscar a reconciliação.
Ñ espere elogios p/acreditar em si mesmo.
Ñ espere a dor p/acreditar na Oração.
Ñ espere o dia da sua morte sem antes...
Acreditar na Vida.
Seja sempre você,autêntico e único!