não importa onde você parou,
em que momento da vida você
cansou.
recomeçar e dar uma nova
chance a si mesmo,
é renovar as esperanças na vida
e o mais importante,
acreditar em você de novo.
Pois é...agora é hora de reiniciar,
de pensar na luz,
de encontrar prazer nas coisas
simples de novo.
Procure novos desafios,
quantas coisas novas, nesse
mundão de meu deus te esperando.
Onde você quer chegar?
Ir alto, Sonhe alto.
queira o melhor do melhor.
queira coisas boas para a vida.
pensando assim trazemos para
nós, aquilo que desajamos...
afinal de contas, nós somos o "AMOR"...
"PORQUE SOU DO TAMANHO DAQUILO QUE VEJO,
E NÃO DO TAMANHO DA MINHA ALTURA!"

Não importa o tamanho do seu sonho e mesmo que ele seje impossivel faça dele um sonho possivel! numca deixe de sonhar e se realizar!