Eu queria ser um anjo e não precisar controlar minha vontade de fazer você feliz. Descobri que posso me tornar um anjo aceitando meu destino de que você é minha única escolha. Minha escolha certa para reaver as coisas boas que existiram entre nós e amplificar minhas atitudes para demonstrar meu carinho feito para você. Quero matar essas atitudes que me tornaram esse ser e fazer-te crer que sou a pessoa certa. Tombos são necessários para levantarmos assim como o perdão para nova mudança. E assim você vai acreditar no que eu sou e arrependimentos não existirão.