pela dor do desespero

Em lágrimas doloridas de arrependimento tento expor o que escondo e correr do que eu quero. Tento voltar no tempo para mudar o meu ser e fazê-la a mais feliz do mundo. Não foi possível a realidade, tornando-se a crueldade, como se o sangue escorresse pela minha face, cortando cada vão da minha angústia por ter sido tolo. Meu coração, latejando, domina o meu ego e sobrepõe meu egoísmo. Tudo é para sua felicidade que tornará a minha completa. Tento em palavras o que nunca poderia ser escrito, uma vez que meu desalento é amargo como a mais linda das rosas despedaçada pelo meu pranto. Não é mais uma escolha, é uma chance única de provar que sou feito para você assim como você para mim e que vale tentar...