como é triste...
olhar para as tuas fotos,
e sentir revolta,
como é triste...
que de tudo o que passamos
nada mais existe,
é triste, 
chegar a conclusao
de que nossa historia,
foi em vao,
é triste,
muito triste!!!

ANGELA GOMES

TRISTEZA É ALGO QUE FICOU
DE ALGUEM QUE PARTIU....
E NAO LEVOU TUDO O
QUE LHE PERTENCIA!!!

ALMADA.............29-03-2007

ANGELA MARIA LIMA GOMES
© Todos os direitos reservados