Poeta nasci...
Poeta cresci...
por isso msmo estou aqui,
com poemas na mao,
para vos tocar no coraçao!
a versos sorri
com rimas aprendi,
queira ou nao...
sou poeta de estimaçao!
sem me aperceber
mais um poema escrevi,
é sempre assim...
quando dou por mim,
frases bonitas escrevi..
a todos um beijo
e espero que ponham os olhos aqui!!!
ANGELA GOMES
"NUNCA DDEIXAREI A ESPERANÇA MORRER,AMAREI ATE DEPOIS DE MORRER,POIS EMBORA MORTA TEREI A ESPERANÇA VIVA,E ESSA MESMA ESPERANÇAME FARÁ VOLTAR AO MUNDO DOS VIVOS, E AÍ AMAREI, AMAREI...E SEREI AMADA, POR QUEM NESTA ENCARNAÇAO NAO ME QUIS AMAR!!!"