Hoje  eu precisei de vc e vc ñ estava!!!
             Pensei onde ela esta nesse momento meu Deus ?
           Ai eu lembrei quando vc me falou assim!!
            Quando vc me chamar e eu ñ ter atender
          Cora pq meu coração pode estar precisando de vc !!!
                     Sentimentos e verdades

Verdades e sentimentos

em casa