Segredos de parede...


Pra parede contei meus segredos
Enquanto a loucura chegava
Com silêncio de quem me escutava
Foi recolhendo meus medos

No seu mistério e lisura
Deslizam a força e a razão
Frieza que alude à emoção
No meio da minha tortura

Enquanto puder me aninhar
Mesmo muda, poderá me ouvir
Mesmo fria, poderá me abraçar

Sei, ainda poderá me alentar
Se numa frase do amor, eu sorrir
Se no momento de dor, eu chorar

_______________________

~~~~~~~~
Poetas são loucos ? Loucos são poetas ? As parede me ouvem ?
Num céu cheio de gente, apenas alguns querem voar
Isso não é louco?
Não, nós nunca vamos sobreviver, a não ser que...
Fiquemos um pouco loucos
~~~~~~~~~~


Alanis Morissette
Crazy
(esta é a canção)

em casa, feliz ! 19/03/2007