Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amiga linda!!


Que sejamos loucos pois a insanidade é algo bom na vida sem ela a vida era algo sem sabor algum!!

Te adoro, saudades de ti
Beijos
Rosa

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Simplesmente linda.....
Este soneto declara momentos de um poeta apaixonados...
E que poeta que não é apaixonado??

Grandei beijo!

José Ademar Duarte Dias

José Ademar Duarte Dias

Que paredes não são amigas fiéis?
Embora frias, gélidas, guardam segredos imortais, as vezes em seus cantos nos abraçam.
Não´há loucura em falar com elas, há loucura em não confiar nelas.
Eu confio, elas empre tem ouvidos atentos a mim.

Como sempre, tenho lido lindas poesias suas.
Abraços!

Edgar Ramalho de Freitas

Edgar Ramalho de Freitas

Minha querida Charlyane!

Por traz de uma parede
Tude se faz escondido´
Pois na voz não há segredo
Que parede tem ouvido
Pois segredos de parede
Seja com fome ou com sede
Não faz ficar esquecido

Feliz com os seus segredos

Seu amigo - Ramalho

suzane byanco

suzane byanco

Enquanto puder me aninhar
Mesmo muda,poderá me ouvir
Mesmo fria poderá me abraçar

Como tu sabes decifrar
Loucos é quem não sabe enxergar!

Linda Linda Lindaaaaaaaaaaaaaaa!

Bjsssssssssssssssssssssssssss!

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

A insanidade e a força motriz dos pensamentos poéticos exalados de um ser inanimado regido pela poesia, vulgo poeta.
Maravilhosa clausura emparedada Chall, seus versos são nobres e belos...bjuss no coração...