Alma aflita, mente carente

No sentir de uma solidão,
um peito abatido e angustiado,
senti brava, forte emoção
e as vezes sofre calado.

Triste e terrível sensação,
reflete ao simples começar
Cruel sistema sob pressão,
parece os sonhos aniquilar.

Alma aflita, mente carente,
pondo tudo a desejar; fruto
de um mundo inconseqüente

Alivia o pranto num chorar
na esperança a força em Deus
pra que possa suportar.

Correria do dia a dia, loucra total
É parece até um sonho,
mas o mundo é real.

Ninguém é de ferro, as vazes pensamos em voltar a traz,
mas não podemos, só há uma opção: acreditar em Deus
ou não acreditar; e ser infeliz.

No trabalho. horas vagas heheheheh