UMA DOLOROSA REALIDADE

Uma dolorosa realidade
Fumaça negra e cinzenta
Guerra fria e sangrenta
Mar de morte e crueldade

É triste este meu relatar
Geração de gente descrente
Quanta rebeldia descontente
Não há quem possa agüentar

O homem se tornando um bicho
Será que tem que ser assim:
fazer do mundo o próprio lixo?

Acabaram com toda a natureza,
com tudo aquilo que é bonito
Tudo por uma falsa riqueza.

Deus não esta de braços cruzado,
vendo tudo isso acontecer,
mas ele é justo, não interfere no
livre-abritrio do homem, mas ele
tem falado aos corações, mas muitos
não tem dado ouvidos a Ele, por isso
estamos vivendo esses tempos ruins

Em casa :) :( :(