Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

O que seríamos de nós sem esse "Deus"
Ele é tudo em nossas vidas...
Ah... como eu o amo!!
Beijos
E parabéns........

Diego Correia

Diego Correia

Eu é quem devo aplaudi-la
Obrigado pelo insentivo e pelos comentários
em meus sonetos.

Você é uma grande poetisa
Que poema tão lindo, tão valoroso.
Tenha certeza sempre, Ele o criador
por seu Filho, sempre nos ouve, e
aje na hora certa e com a solução.

Um poema como esse, tem tal valor
que eu com palavras não consigo epressar
o quando dou valor a essa tão imensas palvras.

Você é linda e facinante

Beijuss sempre
T+

Jeovam A. dos Santos - Jeo

Jeovam A. dos Santos - Jeo

OI Cau!

Agradecer é o único gesto que Deus quer de nós. Agradecimento e reconhecimento. Inspirativa e linda sua poesia...
parabéns!!!!

José Rosendo

José Rosendo

Olá, Cláudia Liz!

A sua poesia sensibilizou não só a Deus, mas a mim também. Bonita hora em que temos o prazer de agradecer ao Senhor por tudo de bom que Ele nos faz. E devemos agradecê-lo em todas a horas, pois Ele está a nos agraciar em todos os momentos da nossa vida. Bela poesia! Parabéns!

bjs!
Rosendo.

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

Devemos agradecer sempre, sou testemunha real de quanto Deus é importante em nossas vidas, como normalmente estamos aqui falando de amor, são existe um amor tão forte e puro. Parabéns amiga.

***ANJO*ALADO***

***ANJO*ALADO***

Que bom poetisa a fé move todas as dificuldades, nos tras alento e soluções basta acreditar.

Felicidades!
Até mais,
Anjo

VANIA STAGGEMEIER

VANIA STAGGEMEIER

QUE BOM QUERIDA CONSEGUISTE RESOLVER...
BASTA TER FÉ E ESPERANÇA E TUDO PODE ACONTECER COM A GRAÇA DE NOSSO PAI...
QUE OS ANJOS TE ILUMINAM SEMPRE....

BJS NO CORAÇÃO
VÃ - AMISTICA

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ASSIM SEJA!
DEUS É UMA CONSTANTE EM NOSSAS VIDAS...MAS NEM SEMPRE VIBRAMOS NA FÉ E NO AGRADECIMENTO!
PARABÉNS, AMEI!

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

Lindo!
Sem ele não teríamos inspiração.

É um prazer está aqui comentando novamente.

Beijos.

Companheira Claudia!

Devemos agradecer
A Jesus todo momento
Por ele nos conceder
A vida com muito alento

Paz para todos

Ramalho