Quero apenas agradecer


Nesse dia eu quero apenas agradecer
Aquele que ouve nossas preces
Escuta o clamor
E se apressa em responder
 
Às vezes achamos que estamos só,
Num momento de solidão
Mas são nas horas mais difíceis
Que ele nos dá a sua mão
 
Sou-lhe grata pelo carinho
Sou-lhe grata pelo favor
Sou-lhe grata pela vida
Sou-lhe grata pelo amor
 
Ao criador de todas as coisas
Que carinho tem com os seus
Toda glória e toda Honra
Ao filho único de DEUS

Fiz essa poesia pela minha gratidão, passei uma situação muito difícil, e visivelmente sem saída, naquele instante prostrei meus joelhos no chão e clamei ao DEUS do impossível e ele veio ao meu encontro em menos de 1 hora tudo estava resolvido!!!
Por isso toda glória e todo louvor seja dado ao SENHOR!!!!!!!!!!

São Paulo,24-02-07 Hs 21:20