André Rio

André Rio

Minha querida Claudia... O Deus do impossível... o Jesus, nosso Mestre Amigo... nossa Querida Mãe Maria que nos ama... os anjos, os espíritos,os amigos invisíveis que nos amparam... enfim, toda a pleiade Divina, sempre vindo e nos levando no colo nos momentos de dificuldade e incapacidade que vivemos em função da nossa pequenez...
Linda oração... lindo poema, posto que veio do coração.
Fique com Deus. Fortaleça sua fé... caminhe e cresça, pois assim é o nosso caminhar e nosso avançar.
Grande beijo.