Amei intensamente um jovem formoso
Sua companhia era tudo o que eu desejava
Sorríamos um para o outro
Brincávamos como crianças
Sonhávamos como adolescentes
Maquinávamos o futuro como adultos
Como era bom passar o tempo ao seu lado
Ouvir suas palavras era poesia
Tudo o que era bom havia entre nós
Eu o amava, era meu namorado
Mas no dia em que ele soube disso
Terminou tudo comigo...

Só pra descontrair!

Três Lagoas/ 16/05/2000