SEMENTE
Plantei uma pequena semente chamada sonho,
Reguei com gotas de esperança,
Colhi frutos chamados realidade.
(09/07/2000)

BEIJO
Se o beijo for ruim, considere-o roubado
Se for bom, considere-o emprestado.
(09/07/2000)

BEIJO ROUBADO
E logo após o beijo...
_ Me desculpe, não pude me controlar!
_ Não tem perdão! Pode me devolver!
(09/07/2000)

 

Não sou "pra frente" assim, é apenas influência de Mário Quintana...

Campo Grande

Dani Venancio
© Todos os direitos reservados