.:.
Na vida que se faz plena,
Sutileza é princípio fundamental.
De um lado existirão riscos:
Um e outro razão de contenda.
Beijo – se prova invulgar da traição;
Se reação inconteste do corpo,
Revela o caminho do cortejo,
Uma porta entreaberta a receber a
Alma aviltada pela emoção.

Autor: Nijair
.:.