.:.
Não se busca o belo formato aqui.
O que se busca é um simples existir.
Pela tela, sem um único toque real,
uma foto resolveria tudo, todo o mal.

Por que se esconder completamente?
Não se mostrar num flash não convence.
A tela é estática e o que se sente
diferencia a amizade morta da que vence.

Quando exigimos uma inócua 3x4
e você sumariamente afirma inexistir.
Oblitera toda e qualquer emoção.

Não nos serve fotografia de outra, não!
Se pedimos uma sua, tirada aqui ou ali,
é porque queremos ver o seu retrato.

Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 28 de janeiro de 2007.
21h40min

A nudez sem mistérios não levanta trogloditas.
(Nijair)
.:.