Preciso Lhe Dizer

A voz que Deus me deu não pode se calar
Ou as próprias pedras clamarão, falarão em meu lugar.

Posso não saber como expressar,
Mas preciso lhe dizer
Que o Deus tão grande te fez pequeno
Só pra poder te acolher.

Posso não saber como expressar,
Mas preciso lhe dizer
Que o Poderoso te fez tão frágil
Só pra poder te defender.

Então, vem, não queira resistir Seu amor
Pra quê o frio se o calor
Está na luz de alguém que te ama
E pelo nome te chama.
O Sol da tua justiça é Jesus.

Esta poesia foi escrita num começo de noite, num momento muito estranho onde minha vida parecia uma página em branco, sem idéias, planos, sonhos, nada...
Então o Espírito Santo de Deus começou a me encher com essas palavras, literalmente esvaziei-me de mim para que o Senhor pudesse encher-me d'Ele.

Umuarama/ 19/05/2000

Dani Venancio
© Todos os direitos reservados