O Coração Merece Atenção!

Sabe quando o amor toca o coração traz o sentimento maior que a paixão, basta um
 olhar um toque e nada mais pra me fazer feliz como só você me faz ; não deixa ir embora a sua inspiração, sem condenação, você tenta esquecer, mas não consegue, assim elouquece coisa nehuma te fazer abrir mão da emoção que sofre tanto o coração.
Um amor nunca substitui o outro  em nome da razão, ela nunca é mais forte que o coração assim a tentação não é valida não, nunca para prejudicar o coração pois ele merece toda a atenção!

Será que o coração merece mesmo atenção?

Será que devemos pensar no coração antes de fazer algo que irá prejudica-lo?

É que as vezes fazemos as coisas sem pensar no próximo, imagine nessa poesia que o coração é o seu próximo.Você o deixaria sofrer?faria as coisas sem pensar?
As vezes né!

Momento de solidão... fisicamente falando!