Em meu olhar disses q naum me entendes
Em meu olhar finges naum perceber
Em meu olhar sinto q falta
Em meu olhar o seu
Em meu
Em meu olhar por que
Em meu olhar talvez
Em ser
Em fazer
Em crescer
Em criar
Em dar
Em amar
Em cuidar
Em meu olhar

Indie Ale
© Todos os direitos reservados