***Um amor serve para guardar*** (Rondel)

 
Um amor serve para guardar
Uma paixão às vezes a machucar
Num coração tumultuado
Pode ainda os dois entrar

Numa intensa descoberta
Se é de dor ou se dá paz
Um amor serve para guardar
Uma paixão às vezes a machucar

O coração não tem escolha
Se é amor bate contente
Se é paixão bate valente
Uma paixão serve pra vibrar
Um amor serve pra guardar

Acordei hoje desafiando minha inspiração!!Corri, corri , pulei e agarrei ela só a deixei sair quando consegui fazer esse Rondel rsssssssssssssssss
Essa danada está muito fujona kkkkkkkkkkkkk

08-02-07