No intenso gosto pela escuridao
As vezes me perco por nao querer enxergar os meus defeitos
Acostumado a receber seu afago
Que e uma simples ilusao

Na escuridao me escondo de todos os juizes
So que me alio a principados e potestades
Vivendo um grande vazio
Atolado na lama com enxofre e me encaminhando pro Hades.

Mas vi a luz, escutei as harpas e conheci a verdade
meus olhos abertos sao farois abertos me indicando a direcao
a direcao do caminho estreito e apertado
O caminho alem de humana compreencao

Mesmo fechando meus olhos
Nao consigo tapar os ouvidos
nem bloquear meus profundos pensamentos
que so leva a voce

O mundo esta em trevas
Todo tempo sou atraido por elas
Mas me lembro da verdade
Escuto o som dos querubins e
enxergo a luz, a luz que me deu a vida
Vida plena que so voce pode entregar
Com seu sangue, sua dor, vida, e seu amor.

em casa

fabiano de jesus barbosa ferreira
© Todos os direitos reservados