Finalmente, acho que o momento certo chegou...
É hora de abrir mão de um sentimento que alimentei sozinho,
Que me tirou noites de sono enquanto a você mau pôde tocar...
Eu queria acreditar que um dia se tornaria mais que carinho,
Juro que fiz o possível pra que ele pudesse aumentar,
Mas falhei...Sei que por várias vezes acertei meus atos,
Sequei lágrimas,retirei sorrisos,te dei meu colo...
Porém nada disso foi capaz de mudar os fatos...
Foi como se eu plantasse sementes de amor em qualquer solo,
Sem nutrientes que o fizessem crescer e dar flores...
Você me fez esse pedido algumas vezes,mas eu a queria demais,
Então recusava...Mas dessa vez,acho que estou pronto para a tua vontade...
Não sei de onde tirei forças,nem ainda se elas são suficientes pra dizer “não mais”,
Mas o importante é que estou,aos poucos,eliminando a saudade...
Espero que daqui pra frente,não me veja mais como um apaixonado por você...
Eu fui,e muito...mas agora pode ser que não possa mais te alimentar o ego,
Pois a partir de hoje,estás com os dias contados,pois irei te esquecer...
E se algum momento estiveres carente,vier me perguntar se te amo...eu nego...

Pra alguem que eu cansei de esperar =)

quarto