Um amor que vale apena

Sempre busquei um amor verdadeiro aquele que tem cavalo branco e principe 
encantado no fim da historia todo virou um pessadelo.

A vida corria calma em seu curso normal quando você apareceu fiquei com medo resisti ao seu doce encanto foi inutiu.

Fui tomada por uma doce sensação de estar junto era lindo mas me contive não falei no primeiro momento afinal tive medo que tudo acabasse como foi outrora.

Mas você foi me tomando me mostrando que tudo poderi ser diferente e magico mais uma vez me deixei levar pelo amor e o amor, ha o amor me trouxe onde estou sou feliz e me sinto feliz oa seu lado.

Muitas vez nos nós desentedemos mas assim é a vida e hoje sei que você é a melhor das novidades em minha vida fazem 2 anis que você se tornou parte da minha vida e fez dela um grande paraiso trouxe luz, brilho e vida a lugar que estava cheio de escurida você chegou e se tornou o sol se fez presente onde não existia nada e nem lugar pra nada você foi tudo em um so momento.

E sera tudo para sempre pois você se fez presente onde so havia ecuridão.

Talvez você não saiba nada disso, talvez seja essa a primeira ves que lhe falo de tudo que sinto por você mas que as vezes tenho medo de te amar dessa forma total de desmedida pois isso pode me levar ao sofrimento novamente mas você me toma por completo e todas as que estou com voce so sei sentir esse amor que nasceu forte e consitente em meu ser é por isso que eu te falo quantas vezes for necessario EU TE AMO MEU AMOR

São Paulo/ 22:45