Quando cruza-me os teus olhos
Subindo e descendo pelo meu ventre inquieto
sinto ascender lá dentro
Meu desejo mais secreto

Quando tua boca toca a minha
Num movimento leve e sutil
Treme o meu corpoe a minha mão caminha
para a tua parte mais febril

E se envolta os braçose me aperta ao peito
minha pele toda se arrepia
demonstrando assim, o primeiro efeito
Da longa noite que já se anuncia

A música baixa
é para não atrapalhar
o momento que o teu corpo encaixa
e dança sem parar

E aí, por alguns instantes
Sinto o chão se perder
E me entrego as carícias inconstantes
que você bem sabe fazer

Deslizo por cada curva
Do teu languido vulto
Esfregando em ti meus dedos e anéis
e com a visão ainda meio turva
Finalizo o nosso culto
Beijando teus pés