Devolve o meu sorriso
Que te entreguei no sonho daquela noite...
e aquele amor de corpo inteiro
Que espalhei pelo seu corpo, com o meu cheiro

Nossa fase passou sem esperar
E em descompasso
Foi desfazendo o laço
mas fez o dia virar noite só para me acalmar

Não vou derramar nenhuma lágrima
e nem rasgar a nossa foto
colada lá dentro do meu peito
Vou reviver para um novo dia
correr atrás do amor perfeito