Do modo que gostamos.

Dizer que ama é fácil
Falar que estima também
Amar de verdade é difícil
Na verdade estimas ninguém

Quando perto, fala de saudade
Quando se vai, tudo se esquece
Passa o tempo numa velocidade,
que nada com ele permanece.

Cartas nenhuma enviadas
Nem uma lembrança de nada
Fotos na estante jogadas

Do modo que gostamos,
acreditamos gostar.
Assim nos enganamos...

As vezes dizemos que gostamos e que sentimos saudades quando estamos perto de alguém, que visitarmos, e dizemos que amamos, depois vamos embora, e esquecemos heehehe
Nunca devemos esquecer de ninguém, sempre devemos lembrar, nem que seja por uma mensagem de celular.

No meu quarto heeh