To Cansado desse cinismo
Desta falta de carinho,
num olhar de egoísmo,
do seu jeito mesquinho
 
Cadê sua consideração?
Pra onde foi a saudade?
Sou amigo do coração,
ou alvo de maldade?
 
Só quis poder te amar, 
enquanto você sorria,
querendo me ver chorar
de cabeça fria.
 
As vezes fico preocupado
a falta de sinceridade,
que me deixa chateado
com tamanha falsidade.
 
Continue  jogando,
seu prazer de viver,
que estou bolando:
O GAME OVER

Todo jogo tem um fim, um game over. É preciso perceber se esta jogando numa boa ou se esta sendo passado pra traz, e se assim for, é melhor dizer: GAME OVER.

Em vários lugares, fazer o que!...