Estou em tuas mãos

♥ ♥ ♥ 

Estou em tuas mãos.
Faça o que quiser comigo.
Estou com minhas mãos...
Pequenas, entre as tuas.
Pérola na ostra...
Proteja-me! Sou tua.
Vou onde fores...
Mar profundo
Praia rasa.
No fim do mundo
Na minha casa.
Onde não importa.
Como não importa.
Nem o tempo
Nem o preço.
Estou em tuas mãos
Se ousadia ou pretexto
Contumácia ou medo
Não importa.
À vida entregue estou!
Porque o amor importa.
Porque você é o meio
Meu caminho
Meu motivo
Meu homem
Minha porta.

Carolina Salcides
escrita em 05.12.06

♥ ♥ ♥ 

Imagem do poema: http://bp0.blogger.com/_m...