Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

gicela

gicela

oi mt lindo seu poemas ,alias todos sao!!!
fikei sua fa d carteirinha ja hehe
continue nos premiando com esses tesouros!!!

Diego Machado de Moraes

Diego Machado de Moraes

Me atiro de cabeça sem querer prever o futuro incerto de nós mesmo
De corpo e alma
Numa conversa paralela de dois corações
Fazendo do agora o futuro proxímo
A verdade é só uma quando caminhamos de mãos dadas pelas ruas estreitas
Sejam claras e outras escuras....
Mas algo sempre nos ilumina podendo achar a saida..
continuando assim nossa jornada.

"''...Somente com o coração podemos ver com clareza...o essencial é invisível para os olhos...''"

Amei a poesia Carolina
Bjos Diego Machado

oiiii..adorei a poesia..
parabéns

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que entrega hein Ká... ?
Que lindas palavras de amor verdadeiro !
Parabéns linda amiga !
Beijo grande !

Charlyane Mirielle

VANIA

VANIA

Menina ká... MULHER fada... Poetisa ue nos encanta... concordo com o amigo abaixo... O amor está em qualquer lugar não importa o caminho...

Bjs no coração
Vã -Amistica

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

LINDÍSSIMO! ...COMO SÓI SER COM TUDO QUE CAROLINA ESCREVE!