Ontem ao anoitecer
cuidei de você.
acariciei seus cabelos,
passei as mãos em seu rosto.

Beijei sua nuca
massageei seu corpo...
e nesses toques, contei do meu
carinho por você.

Mas não vistes... Porque dormias.
e dormindo não pôde ver o 
que meus olhos diziam...
nem sentiu minha respiração,

meu coração batendo forte,
não sentiu meus seios em suas costas
aconchegando-se em ti.
e então adormeci!

E ao acordar...
Era você quem me cuidava, 
Afagavas meus cabelos
me cheiravas...

Tocavas os meus seios,
acarinhavas meu corpo,
E gemias... e parecia mais
um chamado, um apelo...

E então sob o reflexo prateado
da lua e sob as estrelas,
me deixei ficar... e te querer...
E te amar... nos seus domínios!

O amor quando feito sob o luar é divino...

Dourados/MS