Ano Novo..Contagem regressiva

2006... 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2,1... E tudo se abre para o novo!Novo Janeiro, fevereiro, Março. O trimestre promete. Abril, Maio, Junho, Julho, Agosto, Setembro, e já se passou meio ano de um ano inteiro. Outubro, Novembro, Dezembro. È Natal outra vez, e o ano finaliza sem o ver. Conta-se cada mês como um pedacinho do ano completo. De pedaço em pedaço, cada um na sua ocasião. Não adianta antecipar março. Janeiro é a vez. Janeiro fará uma visita. Fevereiro será feliz. Março casará ou separará. Abril aprenderá. Maio sorrirá. Junho dirá. Julho não chorará. Agosto será outro. Setembro dará flores. Outubro fará. Novembro cumprirá. Dezembro... Bem dezembro é festa, final do ano. Em janeiro começará. E deste modo de posse de um mapa,vai se levando,adiando cada resolução de ano novo. Faz-se sem perceber que se morre e recomeça - se de novo no pedacinho do bocadinho do ano. Pra que carta geográfica?Se se traça o caminho. De pouquinho em pouquinho, tem-se o hoje. Mas o agora é tão difícil, volta-se a contagem regressiva deixa-se pro ano. Livre arbítrio. Talvez fosse melhor ser sujeito ao “Senhor Momento”, obedecer cegamente. Este sim é sábio, resoluto, não adia nada. Tudo é pra já.
E se é pra imediatamente. Por que não começamos?
 
FELIZ ANO NOVO AGORA!
 

Pouso Alegre-MG