Assexo

Me sinto um ser complexo,
avariado, perplexo,
Quando eu queria amor,
Tu só  querias sexo !
És meu encaixe perfeito....
Sou teu côncavo,
és meu convexo;
Só quando estás em mim,
é que eu me anexo!
Quando dizes que me ama...
só consigo pensar em sexo!
E nessa desconexão,
me sinto um ser assexo!

 

MariAna

(imagem google)

 

MariAna
© Todos os direitos reservados