Um toque

Hoje preciso de um toque ,
um beijo na boca,
um sussurrar no ouvido,baixinho...

Com uma voz meio rouca,
me chegando  de mansinho.

Hoje eu quero um carinho,
me sentir desejada,
quero sentir a tua mão em mim ,
Preciso ser amada!

Hoje quero que me desvende,
quero ser prioridade,
quero ser tua mulher,
ser tua outra metade!

 

MariAna

(imagem google)

 

MariAna
© Todos os direitos reservados