Felicidade com Prazo de Validade...

Renasci num riso de paz e calmaria
Desejei o seu rosto tocar com o vento
Encontrei no seu beijo o sabor da alegria
Entreguei a você meu melhor sentimento
Entendi que o amor é mais uma poesia
E que felicidade dura só um momento...


__________________________________

Isto é só uma poesia...

Eu fecho meus olhos só por um momento e esse momento se vai
Todos meus sonhos passam diante dos meus olhos
Poeira no vento, todos eles são poeira no vento.


Sarah Brightman
Dust In The Wind

"esta é a lindíssima canção
linda letra, linda voz..."

Em casa ...feliz, viu !!! 08/12/2006