Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Então viva,enquanto ainda tem validade!!!
Cada momento,cada instante,cada segundo;
Aproveite o máximo que puder.
Você merece ser feliz;
E será!!!
Dentro ou fora do prazo.

jeo

jeo

Chall

Lindo seu poema como sempre. A felicidade é isso, e um pouco mais...

olá Amiga!!

Todos os momentos bons têm o seu gostinho que ficará para sempre em nosso coração, na nossa história e quem os sente só pode ser nós próprios!!

Querida que a felicidade esteja sempre junto a ti e que esses momentos sejam os mais saborosos!!

Adoro-te Amiga linda!!
Beijos
Rosa

Carlos

Carlos

Linda tua poesia.
PENA QUE ALGUNS PRODUTOS PEREÇAM
RAPIDAMENTE.
UNS DURAM 4 MESES OUT5OS 5 MESES
OU UM POUCO MAIS.
PARABÉNS E FELIZ NATAL.

ubirajara

ubirajara

Olá Charlyane! Os melhores perfumes estão em pequeninos frascos. Em poucas palavras dissestes muito, não há eterna felicidade, são só momentos.

Gostei muito menina, parabéns!