Ter a imensidão aos pés 
É deitar-se no mar
Implorar pelo desvanecer
Acreditar n’eternidade
Dormir sem acordar
Ser tudo sem ser.
É estar em n’outra vida
calma, tranqüila e serena 
Esquecer essa sina sofrida
É estar na perfeição plena
No pur’instante
Do paraíso distante.
É observar as cores do céu 
No entardecer,
Rezando para estar estagnado
No amanhecer,
Desfrutar desse carrossel
Sem esquecer...Com’é fácil sorrir
Com’é fácil alegrar-se.
Feliz por estar aqui,
Po’realizar-se... 
Como uma crianç’adorável
Naquilo que mais adora.
Brincar com o inevitável,
Ajoelhar-se por’aquilo qu’implora... 
No além,
Como uma folha ao vento,
Voar livre sem rumo.
Sem saber
O porquê disso tudo.
Apenas, desfrutar do momento.
De estar ond’eu durmo...

Descrição detalhada da transgressão da alma para um plano superior.

Residência