Escuta a suavidade da voz que te invade,
Um arrepio delicioso sentes neste momento,
Sentimento que te deixa fascinado,
Faz-te sorrir e deixa-te iluminado.

Sensação que te percorre o coração,
A pulsar por uma imensa emoção,
Ainda existe tanto que sentir,
Sentes a vida e o bom é dividir.

Dividir esse teu ser com outro corpo,
Que também irradia esse mesmo fogo,
A entrega do amor em pleno,
Nesse momento tudo será pequeno.

Dois corpos carentes a existir,
Na vida se sentem e querem coexistir,
No ir e vir do delicioso momento da entrega,
Dar e receber em comunhão, o sentir impera.

Sentir que amar vai além da paixão,
É todo o sentir dentro do coração,
Algo que nos faz vibrar por dentro,
Dá-nos vida, dá-nos contentamento.

Se quiseres solta uma gargalhada,
Mesmo que ninguém entenda nada,
Vão sim perceber que estás amando,
É a única explicação para esse desmando.

O amar nos faz tansparecer felicidade,
Nos tansporta para um mundo encantado,
Tudo o que nos rodeia fica tão banal,
O amar, esse sentir que não existe nada igual.

O amar nos invade, nos faz suspirar,
Entra em nosso corpo para ficar,
Queremos mais, muito mais,
Pois amar nunca é demais.

Tanto ainda que sentir e viver...

Espera,Espera,Espera,Espera,Espera,Espera,Espera

Amar,Amar,Amar,Amar,Amar,Amar,Amar,Amar,Amar

No Escritório a trabalhar no meu Portugal