O único pensamento,
a única direção,
o único sentido,
a única causa,
a única razão,
o único Mundo....

Capaz de aquecer o mais frio coração,
de preencher o mais vazio corpo,
de levar a Luz, a Paz..

De dar vida aos mortos,
de fazer sorrir o triste, de fazer chorar o insensível,
Capaz de tudo...

Conduz à loucura,
Leva à salvação,
Desespera, alivia, faz milagres...

Incomparável, inconfundível, único
Idiotiza, contamina, rouba a razão....

Evitá-lo?! Ignorá-lo?! Esquecê-lo?! ... - Impossível
Para isso teria que parar de respirar, de pensar, de falar, de ouvir....
Para isso, teria que morrer.

..

Em uma sala de aula, no segundo grau, tendo como inspiração a música

Luciana Ferreira Raymundo
© Todos os direitos reservados