SER HOMEM E 
TER AUTORIDADE
DE ESTAR A FRENTE
CAPACIDADE PARA SE
DECIDIR E FAZER OQUE 
QUISER FACIL E SER ASSIM 
O DIFICIU E QUANDO UM ALGUEM
COM SENTIMENTOS DIFERENTES ENTRA 
EM NOSSAS VIDAS MUDANDANDO TUDO QUE 
UM DIA PENSAMOS ESTARMOS CERTOS E NOS 
DOMINANDO COM TOTAL CONTROLE DE TUDO QUE 
UM DIA PENSAMOS SER SERA Q SER HOMEM E FACIL 
QUANDO NÃO EXISTE UMA GRANDE MULHER EM NOSSAS VIDAS?

ESTA E UMA POESIA QUE RETRATA UM HOMEM Q VE SUA TOTAL CAPACIDADE DE SER OU DE AGIR MUDAR E VER A SUA VIDA SENDO
DOMINADA POR UMA PESSOA COM GEITO E ABITOS DIFERENTES CAPAS DE TRASFORMAR NOSSAS VIDAS??

NO MEU QUARTO OCASIÃO ONDE PERCEBI Q ESTAVA SENDO CONTROLADO POR ALGUEM