Quarto escuro,televisor ligado na madrugada,e meus olhos não o fitam,pois meus pensamentos não deixam,e êsse telefone que nunca toca?.Olha só,tem fumaça no quarto, do único que está se fazendo de amigo,e ate disparo pensamentos para ele,cigarro maldito que teima em ficar comigo,fecho os olhos e dou aquele sorriso,horas,quem eu estou tentando enganar,estou sozinho mesmo..Eita noite que não acaba,percebo fios de cabelos loiros no chão e o pego feito mendigo que deixou a moeda cair,tento sentir o cheiro daquele cabelo,angustia está se fortalecendo,outrora tive em minhas mãos milhares de fios irmãos deste que me acalenta,segundos se misturando com minutos e a hora,,nossa,que eternidade,então viajo no tempo,mas não em nosso tempo,sim,estou longe em jardins perfeitos ,a fumaça do quarto se transforma naquele delicioso perfume que sempre acompanhava o corpo dela,tão natural para mim que não percebia ate agora,acordo e ja sabendo que iria chorar,sinto vergonha disso,mas algo se personifica,é a dor abrindo os braços para mim e me envolvendo,eu brigo e esperneio,sou forte ,penso,como forte se eu estou chorando? Então lembro que cada minuto valeu a pena,todos os minutos e adormeço para depois acordar um homem que agora é uma parte de coisas simples ,como teu fio de cabelo.

Meu quarto escuro